文献互助交流 文献信息交流

关于电子图书平台“易阅通”试用的通知

  • 发布时间:2018-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:48

为满足广大读者一站式检索外文图书的需求,经研究,所图书馆参加院集团采购项目,试开通了“易阅通”平台。

 易阅通CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司研发的数字资源服务平台。该平台汇聚国内外出版品牌核心内容产品,学科包括自然科学、人文科学、社会科学、法律、医学、历史、哲学、经济、政治、工业技术、教育等,有学术类、大众类、专著类,综合著作类等,为国内科研人员提供更加稳定便捷的服务。

授权用户可通过易阅通平台实现阅读,荐购,资源整合和管理等功能。平台聚合了全球上千家商业出版社、专业出版社、学协会出版社、大学出版社、国际组织出版的近百万种高品质数字资源。 目前我所在该平台上可阅读外文图书约二万四千余册。

访问网址:(1http://www.cnpereading.com/

                      2)所内网/所图书馆/常用数据库/图书类

欢迎广大读者积极阅读与推荐!

 

Copyright 2005-2015 中国科学院地理科学与资源研究所 版权所有 备案序号:京ICP备05002838号 文保网安备案号:1101080067
地址:北京市朝阳区大屯路甲11号 邮编:100101 Email:weboffice@igsnrr.ac.cn 您是第 90980 位访问读者