文献互助交流 文献信息交流

2018-8-24所图书馆关于清查借阅文献的通知

  • 发布时间:2018-08-29
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:81

各位读者:

为了配合图书馆搬迁工作的顺利进行,规范图书资产管理,减少借出图书滞留,提高图书流通利用率,经商量,所图书馆决定对全所读者借阅文献进行核查。具体事项通知如下:

(1)    清查期限:

2018年8月24日至2018年10月23日。

(2)    清查地点:

u 对图书、过刊、较老的统计年鉴等,请到图书馆一层书刊借阅室;

u 对资料图册等内部资料,请到图书馆二层资料图册借阅室。

(3)    清查验收办法:

请已借阅文献的读者,在清查期限内携带借阅证和所借文献到图书馆核查、归还个人借阅的文献,也可委托他人代为归还。读者归还以往借阅的文献后,方可再次办理借阅。逾期不归还,将暂停办理借阅所有馆藏文献。

(4)    遗失文献的处理:

读者遗失文献请到图书馆办理赔偿手续,并按照相关规定到财务缴纳相应罚款。本馆所有罚款与赔书款,均纳入购书经费。

 

Copyright 2005-2015 中国科学院地理科学与资源研究所 版权所有 备案序号:京ICP备05002838号 文保网安备案号:1101080067
地址:北京市朝阳区大屯路甲11号 邮编:100101 Email:weboffice@igsnrr.ac.cn 您是第 135146 位访问读者