文献互助交流 文献信息交流

读者推荐资料

为进一步提高馆藏文献质量,更好的满足读者文献信息需求,图书馆特面向全所提供文献资源荐购服务。
      如果您有科研与学习方面的文献需求,而图书馆又尚未收藏,欢迎您随时向图书馆推荐。荐购纸质图书、期刊敬请利用地理资源所图书馆荐购系统,系统可协助您轻松填写正确完整的书目,迅速地推荐所需资料。

一、荐购

1、荐购处理原则

   图书馆将依据采选原则、年度采选计划、文献购置经费以及文献收藏情况等因素,综合考虑是否接受您的荐购意见。

2、荐购方式:在‘读者留言’内容栏提交文献信息,必填项包括标题、作者、出版社、出版年、ISSN/ISBN   

二、服务承诺

    对于纸质书刊的荐购意见,图书馆将在收到推荐信息后1 个正常工作日内(周末、寒暑假和国家法定假日顺延),通过“我的图书馆”反馈是否接受推荐。对于其他类型资源的荐购意见,因涉及经费、审批手续等因素,反馈时间不固定。   

三、联系人

    读者对荐购书刊信息处理工作有何意见和建议请联系:王淑强

    电话:64888935

    Email:wangsq@igsnrr.ac.cn 

   


Copyright 2005-2015 中国科学院地理科学与资源研究所 版权所有 备案序号:京ICP备05002838号 文保网安备案号:1101080067
地址:北京市朝阳区大屯路甲11号 邮编:100101 Email:weboffice@igsnrr.ac.cn 您是第 112452 位访问读者